• Тел: 8 923 483 64 13
  • E-mail: ge-part@mail.ru

Топливная форсунка BOSCH 0445120236

 

     

     Топливная форсунка от производителя Bosh 0445120236 предназначена для двигателей Cummins. Важно отметить, что это основной элемент дизельных и бензиновых двигателей, за счет которого осуществляется впрыск инжектора. Электромагнитная модель предназначена для дизельного двигателя.

Отличительные особенности

    В отличие от механической форсунки, в электромагнитной форсунке поднятие игры осуществляется посредством специального магнита после того, как контроллер подает сигнал. Как правило, магнит находится в верхней части конструкции. Его якорь соединен с иглой, которая поднимается вверх и способствует открытию сопла.

Преимущества форсунки 044120236

В сравнении с механической моделью форсунки, осуществляется контроль впрыска инжектора электронной системой. Среди других преимуществ важно отметить ряд следующих аспектов:

  • благодаря дозированному впрыску можно сэкономить на расходе топлива;
  • возможно увеличить мощность двигателя, а также добиться оптимальных динамических характеристик;
  • нет необходимости в специализированном обслуживании, большой рабочий потенциал;
  • легко запускать силовую установку, вне зависимости от погодных и климатических условий;
  • двигатель изнашивается медленнее, а скорость набирается плавно;
  • допустимый уровень выхлопных газов.

     Благодаря электромагнитному управлению, осуществляется более точная дозировка впрыска инжектора, что крайне важно для экономных пользователей. Компания Bosh сосредотачивает свое производство в Японии, где используется только современное оборудование, что позволяет добиться максимального срока эксплуатации.

Где используется

Электромагнитная модель 0445120236 применяется для следующих видов техники:

  1. Автокраны QY40K, QY50K, QY70K, XCMG.
  2. Экскаваторы и погрузчики HYUNDAI (Хендай) R-360LC-7A, HL-770-7A.
  3. Буровые установки SANY SR 220 C, SR 250.

    В продаже форсунку можно встретить под различными артикулами Bosh и Cummins. И хотя нередко упаковки отличаются друг от друга, внутри можно обнаружить идентичное устройство. 

    Чтобы устройство прослужило как можно дольше, рекомендуется использовать только качественное топливо, а также следить за тем, чтобы не попадало высокой концентрации грязи, пыли и воды. Также целесообразно приобретать продукцию только у проверенных поставщиков, которые готовы предоставить сертификаты подтверждения качества.

 

Свяжитесь с нами

Ваше сообщение отправлено